联系我们
服务热线
0951-2066192
地址: 宁夏银川市西夏区北方民族大学
宁夏第三届互联网+大学生创新创业大赛总决赛
作者:创新创业学院    发布日期:2018-01-07
       北方民族大学在宁夏第三届"互联网+”大学生创新创业大赛暨全国选拔赛中喜获佳绩!!!
       为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》,进一步激发高校学生创新创业热情,展示高校创新创业教育成果,搭建大学生创新创业项目与社会投资对接平台,2017年5月5日至7月16日,由自治区教育厅主办,宁夏医科大学承办了“建行杯”宁夏第三届"互联网+”大学生创新创业大赛暨全国选拔赛。
       我校报名参加互联网大赛的共计有540个团队,参赛人数达到2300人次,经过第一轮严格的初选,共有80个团队项目进入了校赛,最后经过校赛评委的审核评估,推荐22个团队项目进入区赛。最后的区赛海选,有11个项目分别获得银奖和铜奖。其中包括3个银奖,7个铜奖和1个佳商业价值奖的佳绩。学校荣获先进集体奖。创新创业学院院长王福平,老师王小林分别获得优秀指导教师的荣誉称号。
 
   
       具体获奖团队有,由谭磊带领的初创组凭借新宿舍智能路由器项目斩获最佳商业价值奖。同为初创组的白燕飞和王月云团队凭借超级教室和高校微信平台开发与应用项目获得银奖,来自创意组的马玉钢团队凭借"平民译客"互联网+翻译程序同样收获银奖。除此之外,龚腾苇等7个团队凭借陌生资源共享和整合等项目获得7个铜奖。

"互联网+"旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力培养"大众创业,万众创新"的生力军。期待北方民族大学的同学在创新创业中增长智慧才干,用青春书写无愧于时代,无愧于历史的华彩篇章。
 
                                                         文/买霞霞 

总策划:王福平  指导教师:梅花·托哈依   站长:苏粉玲   副站长:陈天豪/沙尼尔·于素甫   编辑:田琳    文买霞霞 



北方民族大学创新创业学院版权所有

技术支持:银川云康科技有限公司 1132980886 (业务咨询)