联系我们
服务热线
0951-2066192
地址: 宁夏银川市西夏区北方民族大学
“小葱有量,爱心无价”福娃小葱认购会
作者:创新创业学院    发布日期:2018-04-13
       福娃:是宁夏福娃种养殖基地对残疾人士的爱称!
       福娃小葱,是这些福娃们亲手种下的无污染无添加纯天然绿色蔬菜。采用的是农家肥、人工驱虫。现福娃小葱已经成熟,急需一批社会爱心人士伸出援助之手,帮助他们购买这一批小葱。“我们只是想自力更生!”那么,我们携手帮助他们自力更生吧!
       福娃小葱采取认购的方式,共有两百斤,3元一斤,每位认购达十斤的爱心人士可获得福娃水晶挂件一个!认购会拟于2018年4月8日在西夏区文化局一楼大厅举行!
       认购请联系18209608658(罗女士)    QQ:1902929774(墨客千寻文化传媒)    微信:qianxun520302(墨客千寻文化传媒)
 总策划:王福平      指导教师:梅花·托哈依       站长:陈天豪      副站长:周千汇       编辑:周千汇    文:墨客千寻文化传媒


北方民族大学创新创业学院版权所有

技术支持:银川云康科技有限公司 1132980886 (业务咨询)