联系我们
服务热线
0951-2066192
地址: 宁夏银川市西夏区北方民族大学
我院学生前往“好乐牧场”参观
作者:创新创业学院    发布日期:2018-03-26

       为更好搭建校企合作平台,3月25日,由创新创业学院团队联盟主席张利带领,外联部一行20多人前往位于银川市兴庆区月牙湖乡海淘村的“好乐美牧场”参观。

       好乐美牧场秉承“除了爱,我们什么都不添加”的生产理念,打造属于自己的品牌,生产属于宁夏人自己的巴氏鲜奶,为消费者奉献最优质、最纯正的鲜奶。

       中午12时,同学们准时从学校出发,在车上,负责人石晶简单地给同学们介绍了一些需要注意的事项及场区情况,使同学们对即目的地充满了期待。



       到达牧场后,马则宁场长带领同学们进行参观。场区占地面积超过两千平米,十分宽广,奶牛也不计其数。马场长说,就像人有身份证一样,这些奶牛也有自己的身份,它们的身份都记录在网上,可以将一头牛的五代以内血亲找到,接着,同学们分别参观了犊牛舍、精料库、挤奶棚等设施,看到了奶牛的生长环境,各牛舍具有独立性,其通风措施、干燥措施做得十分好,环境优良,使同学们了解了很多牧场知识。



       闲暇之余,牧场工作人员给同学们带来了现挤现熬的鲜牛奶品尝,美味的牛奶使大家赞不绝口。参观完毕后,场长送给大家礼品作为纪念。

       本次参观,使同学们更加了解了企业经营理念,也懂得了企业经营并不是一件容易的事,为同学们未来的创业打下了基础。


 


总策划:王福平      指导教师:梅花·托哈依       站长:陈天豪       副站长:周千汇       编辑:陈天豪      文:赵国梅



北方民族大学创新创业学院版权所有

技术支持:银川云康科技有限公司 1132980886 (业务咨询)